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OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA E FRANTOIO

La decisione di Guido di conservare la produzione dell’olio d’oliva non è stata casuale: una scelta etica ed estetica al tempo stesso, per salvaguardare al massimo il paesaggio e la natura, e farlo valorizzando il territorio e creando occupazione. La raccolta viene fatta solitamente a novembre per ottimizzarne la maturazione e la resa, le olive sono raccolte manualmente e lavorate entro poche ore in un frantoio confinante , per ottenere il massimo risultato dal punto di vista organolettico. Vogliamo produrre olio con il minore impatto ambientale possibile cercando di raggiungere il miglior prodotto in termine di qualità assoluta e tradizione. Cerchiamo quindi di fondere una tecnologia moderna con la tradizione del rispetto della terra mettendo tutta la passione possibile. L’Azienda Agricola Terzona si orienta secondo le linee guida di Agricoltura Integrata seguendo profondi principi di rispetto ambientale, delle piante e dell’uomo che la coltiva. Vi è una particolare cura nell’usare il minore quantitativo di prodotti chimici.

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